Bille (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes und gemütliches Hotel , um einfach mal

Gut

Toll, wenn man Ruhe braucht. Die Zimmer sind geschmackvoll , das Personal durchweg freundlich . Das Hotel ist eher etwas kleiner , aber das macht es aus. Der Strand ist einfach über die Promenade zu erreichen . Sehr sauber und nicht so eng beieinander.

• Sehr geschmackvoll mit offenem Bad . Tolle Matratzen und sehr gemütlich

• Das Essen war sehr vielseitig . Die Restaurants , die man 1x kostenlos besuchen kann , waren eine willkommene Abwechslung. Im Hauptrestaurant war es sehr hell und etwas ungemütlich.

• Alle waren durchweg super freundlich u d hilfsbereit . Zimmertausch war überhaupt kein Problem

• Gut
  • Das Hotel liegt inmitten vieler , anderer Hotels , was durchaus üblich ist . In der Nähe findet man unzählige Shoppingmöglichkeiten . Der Transfer dauerte 1.15 Stdn

Es wird viel angeboten , über Pilates, Yoga , viele Fitness-und Koch - Sprachkurse. Der Pool war sehr kühl . Das Abendprogramm war abwechslungsreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Bille

Lieber Bille, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Gerne haben wir vernommen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM