Ein sehr gutes Hotel, was vor allem von den sehr guten Mitarbeiten profitiert. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand. Unser Zimmer war sehr gut. Alles da, was man braucht.
Unser Zimmer war einfach der Hammer.
Es gab täglich verschiedene Gerichte, ob es Gözleme, die Strandbar oder das Restaurant war. Es hat alles sehr lecker geschmeckt und für jeden war was dabei. Wir waren sehr zufrieden 👌.
So einen Service hatten wir noch nie. Die Kellner waren alle sehr bemüht unsere Wünsche von den Augen ab zu lesen. Vor allem in der Strandbar waren die Kellnerin Nasli, Tamer und Ergün sehr sehr gut, die anderen natürlich auch. Das waren die Kellner, die uns am meisten bedient hatten. Egal ob an der Rezeption, Küche oder Putzfrauen alle waren sehr gut in ihrem Bereich. Diese Freundlichkeit und zuvorkommen vom Personal top👌👌.
Sehr gute Lage. Alles was man braucht ist in der Nähe, Shops, Mall zum einkaufen und vieles mehr..
Freizeitangebote gingen so. Ich bin einer der zb gern Wasserball spielt oder Poolspiele zuschaut, gab es leider nicht. Es gab Bocca, Beachvolleyball und Dart. Die Animateure geben ihr Bestes um die Menschen zu unterhalten. Die Abendshows fand ich persönlich bisschen zu langweilig. Das Hotel ist eher für Wellness und Erholung Konzipiert worden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | XYZ |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben, über die wir uns sehr gefreut haben. Wir sind hoch erfreut, dass Sie mit den Serviceleistungen sowie dem Personal überaus zufrieden waren. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM