Schönes, überschaubares Hotel. Die Angestellten waren freundlich. Lässt in Puncto Sauberkeit, Service und Gastro keine Wünsche offen. Insbesondere die Beach-Bar, die im November glücklicherweise noch offen war, hat uns beeindruckt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Alles im Hauptrestaurant war total lecker. Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Es gab sogar eine vegane Ecke mit 5 Gerüchten ( jeden Abend unterschiedlich).
- Wellness
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es waren genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Es wurde immer darauf geachtet, dass der Strand sauber und ordentlich war.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Die Damen im Spa-Bereich waren 1a. Die Preise für die Massagen und auch das Hammam waren angemessen. Immer wieder gerne!
Beliebte Sportarten
- Fitness
Kleiner aber sehr feiner Fitness Bereich. Alles üblichen Geräte vorhanden. Die Kurse sind auch zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 13 |
Liebe Sarah, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, das Essen, besonders das vegane Angebot, der Spa-Bereich sowie die Beach-Bar gefallen haben. Auch Ihr positives Feedback zum Fitnessbereich und zum sauberen Strand schätzen wir sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr TUI BLUE Side Team