Super schönes Hotel mit allem Komfort, tollem Poolbereich und schönen Sandstrand. Fantastischem essen und einem komfortablen Spa Bereich. 3 Ala Card Restaurants und Bars.
Die Zimmer sind sehr sauber und es gibt eine ebenerdig Dusche, die Betten sind himmlisch bequem und die Matratze ist nicht durchgelegen. Ich habe ein Zimmer mit sehr schönenMeerblick.
Das Essen ist phantastisch und die Auswahl sehr groß. Angefangen mit den zahlreichen Vorspeisen den super Hauptspeisen und die Vielzahl an Nachspeisen. Ich kann auch die Ala Card Restaurants ( es gibt 3 Stück) nur wärmstens empfehlen. So ein gutes und abwechslungsreich Essen findet man sehr selten in Hotels.
Ich habe in noch keinem Hotel so ein zuvorkommendes Personal gesehen, immer freundlich und nett. Angefangen bei der Rezeption bis hin zu den Reinigungskräften.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug bei mir eine Stunde. Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu Fuß erreichbar.
- Wellness
- Sport
Ob man die Ruhe sucht oder an den Aktivitäten teilnimmt hier gibt es für alle was. Die Massagen sind sind traumhaft der gut ausgestattet Gym bereich erfreut jeden Sportliebhaber. Wer sich nicht mit Sportgeräten abmühen möchte kann sich mit Beachvolleyball, Pilates und anderen Aktivitäten die Zeit vertreiben. Das Animationsteam ist super und die Lifeshows sowie Lifemusik fantastisch.
Dauer: | 3 Wochen im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, wir möchten uns für Ihre positive Bewertung bedanken und dafür, daß Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr, daß Sie mit unserem Angebot, dem Serviceleistungen und der Sauberkeit im Hotel sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut als unsere Gäste begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE SİDE Team