Alles top! Uneingeschränkt zu empfehlen!! Wer hier schlechte Bewertungen abgiebt dem ist nicht mehr zu helfen...alle freundlich, Essen uglaublich gut.
Sehr geräumig und sauber
Wir haben das Buffetrestaurant und die Beachbar genützt. Die Qualität is 1a!! Es gibt wirklich alles was man sich wünscht!!
Man bekommt alles was das Herz begehrt. Einziger Punkt der mich etwas störte sind die Plastik wasserflaschen...da diese nur 330ml fassen benötigt man sehr viele tgl. davon...wirklich viel Plastik welches verschwendet wird.
5 Minuten Spaziergang und man kann shoppen, vor dem Hotel eine wunderschöne grüne Promenade. Transfer bei Hinfahrt 50 Minuten-retour 1 Stunde.
Kann ich nicht beurteilen da nicht genützt. Aber man kann sich mit einer App bei allen möglichen Aniationen anmelden. Keiner ist allerdings lästig und aufdringlich dass man mitmacht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Manu |
Liebe Manu, In erster Linie bedanken wir uns herzlichst bei Ihnen, daß Sie TUI BLUE SİDE als Urlaubsziel ausgesucht haben. Es freut uns sehr, daß Sie mit dem Essen, Personal, Serviceleistungen, Ihrem Zimmer und den weiteren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir wissen Ihre lobenden Worte zum Hotel sehr zu schätzen. Wir würden uns auf einen weiteren Besuch von Ihnen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE SIDE - TEAM