Ein schöne moderne Anlage, der erste optische Eindruck war sehr einladend! Der Empfang war sehr freundlich und man fühlte sich gleich willkommen! Urlaub von Anfang an
die Zimmer waren zweckmäßig und modern, aber trotzdem gemütlich mit Atmosphäre eingerichtet. Die Betten waren exzellent!
sowohl im Speiseraum als auch im Terrassenbereich war eine sehr schöne und angenehme Atmosphäre! Das Angebot an Speisen war sehr vielfältig und schmackhaft, es hat sowohl beim Frühstück als auch bei den Mahlzeiten an nichts gefehlt
die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren ohne Ausnahme sehr hilfsbereit, aufmerksam und ausgesprochen freundlich!
die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. eine dreiviertel Stunde, angenehm zu absolvieren! Das Hotel liegt an einem schönen Strand, an dem man in beide Richtungen schöne Spaziergänge unternehmen kann. Man kann auch vom Hotel aus gut kleinere Ausflüge unternehmen!
Die Poolanlage ist sehr schön, sauber und gepflegt. Der Fitnessbereich bietet alles, was das Herz begehrt. Besonders erwähnenswert sind die Wellnessanwendungen, die über das übliche Angebot qualitativ hinausgingen. Nach einer sehr gründlichen und zutreffenden Analyse durch den leitenden Physiotherapeuten Eddy hatte ich mich für ein Massageanwendungen entschlossen. Diese wurden von der Masseurin Esra sehr kompetent und effektiv umgesetzt, mir ging es nach physiotherapeutischen Anwendungen selten so gut wie hier!
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Bernd |
Hallo lieber Bernd, vielen Dank für Ihren ausführlichen TUI BLUE SIDE Reisebericht. Wir fühlen uns sehr geehrt, dass Sie mit all unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Vor Allem; Freundliches Personal, schmackhaftes Essen, wohltuende SPA Anwendungen und eine gemütliche Atmosphäre zeichnet unser Adults Only Hotel aus und wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub von Anfang an genossen haben. Es wäre toll, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürften. Viele herzliche Grüsse TUI BLUE Side Hotelmanagement