Norman (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Ein Wunderschönes Hotel .

Gut

Ein absolut tolles Hotel wo es uns an nichts gefehlt hat. Für uns hat alles gepasst und wir würden definitiv auch nochmal wiederkommen . Noch ein großer Vorteil in diesem Hotel ist , dass viele Mitarbeiter dort deutsch verstehen und auch sprechen können . Es war dort ein sehr schöner Urlaub und wir können es absolut weiterempfehlen .

• Restaurant & Bars
  • Eine tolle und sehr große Auswahl . Es hat uns immer sehr gut geschmeckt .

• Sehr sehr freundliche Menschen besonders hervorheben möchte ich hier die Kellner im Gastronomiebereich : Muhammet , Yusuf und Kenan . Es war sehr schön euch kennen gelernt zu haben .

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Norman

Liebe Norman, In erster Linie bedanken wir uns herzlichst bei Ihnen, daß Sie TUI BLUE SİDE als Urlaubsziel ausgesucht haben. Es freut uns sehr, daß Sie mit dem Essen, Personal, Serviceleistungen, Ihrem Zimmer und den weiteren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir wissen Ihre lobenden Worte zum Hotel . Wir würden uns auf einen weiteren Besuch von Ihnen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE SIDE - TEAM