Eine tolle Hotelanlage zur Erholung. Der SPA Bereich ist wunderschön und besticht mit sehr guten Personal. Der komplette Service im Hotel ist sehr gut und lebt von tollen Mitarbeitern. Leider hat TUI BLUE mit den angebotenen Speisen und Getränken nicht zu 100% meine Erwartungen erfüllt.
Sehr saubere Zimmer mit einer Minibar
Hier waren wir etwas enttäuscht. Bei einem 5 Sterne TUI Blue, hätte ich etwas mehr erwartet. Die Aperol und Baileys Varianten sind leider nicht zu genießen! Das Essen ist okay, aber nicht gut - oft sind die Speisen kalt. Die Mittagssnacks am Strand sind dagegen toll. Das Fisch Spezialitäten Restaurant ist leider nicht zu empfehlen. Ich habe selten so einen schlecht zubereiteten Fisch gegessen. Hier stimmt nur das Ambiente. Das Culinarium dagegen hat die Bezeichnung „Spezialitäten Restaurant“ verdient. Hier wurden wir 1A verwöhnt.
Das GROSSE PLUS der Hotelanlage ist der Service. Die Mitarbeiter sind alle freundlich, zuvorkommend und motiviert.
Circa 1 Stunde Transfer vom Flughafen. Der Strandabschnitt ist super feinsandig ohne Steine.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, danke, dass Sie sich die Zeit für eien Bewertung genommen haben. Ihre Anregungen wurden an die entsprechenden Abteilungen bereits weitergeleitet. Wir sind erfreut zu vernehmen, dass Sie mit dem Personal sowie der Sauberkeit zufrieden waren. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM