Peter (71+)
Alleinreisend • Februar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Eine perfekt gewählte 1-wöchige Auszeit im Tui B

Das TUI Blue Side lässt keine Wünsche offen. Ausgezeichnete ruhige Lage direkt am Strand, ansprechende Aussenl´anlagen mit einem olympiareifen Pool, elegante Innenausstattung, 3 Restaurants, Bars, Cafe mit Pianomusik, Billiard Room, grossem Innenpool etc. Friseur mit Fusspflege (sehr gut!), Haarentfernung etc. Das kulinarische Angebot war überwältigend, desgleichen der Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals. Aufgrund dieser Tatsachen befasse ich mich bereits gedanklich mit einen zweiten Aufenthalt im diesem Hotel.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Februar 2025
Vorname:Peter
Alter:71+

Vielen Dank, Paddy, für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie eine perfekte Auszeit im TUI Blue Side genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön zu hören ist, dass sowohl die Lage, die Ausstattung als auch der Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Lob für unser kulinarisches Angebot und die Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns viel. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Evrenseki Ihr TUI BLUE SIDE TEAM