Wir waren 1 Woche als Paar im Februar vor Ort. Erholung, Essen und Sport - all das wurde komplett erfüllt! Das Hotel war nur sehr wenig besucht, dadurch war es sehr entspannt und leise. Zu dieser Jahreszeit ein echter Geheimtipp!
Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Meerblick und Poolblick. Badewanne inklusive! Die Zimmer sind sehr ruhig. Das WC leider etwas hellhörig (es ist hinter Glaswänden). Die Betten sind sehr bequem. Es gibt 2 Kleiderschränke, also ausreichend Platz.
Sehr nett angerichtetes Buffet. Es bleiben keine Wünsche offen. Es gibt Themenabende (Türkischer Abend Fisch), was sehr abwechslungsreich und spannend ist. Aufgrund der Corona-Maßnahmen keine Selbstbedienung. Es gibt aber ausreichend Personal, dementsprechend keine Wartezeit am Buffet.
Das Personal ist in allen Bereichen des Hotels super freundlich und aufmerksam und immer für einen Spaß zu haben!
Die Fahrt zum Flughafen ca. 50 Minuten. Der Strand ist direkt hinter der Promenade. Mit dem Rad nach Side sind es ca 40 Minuten. Nebenan sind weitere große Hotels, das Hotel ist aber durch seine L-Form sehr gut abgeschirmt.
- Wellness
- Sport
Tolle Sportkurse (Pilates, HIIT, Yoga). Keine aufdringliche Animation, was uns sehr gut gefallen hat! Man kann sich vorher in der TUI Blue App anschauen, welches Programm am jeweiligen Tag ansteht und sich anmelden. Der Spa-Bereich ist wunderschön. 3 Saunen, Hamam und genügend Ruheräume.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alena |
Hallo Frau Alena Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel zufrieden und entspannt verlassen haben und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.