Der Empfang war einladend und auch die Mitarbeiter waren sehr zu vorkommend. Alle Mitarbeiter des Hotel war sehr lieb und höflich, immer als Ansprechpartner da. Die Zimmer waren sehr schön sauber und auch die ganze Anlage. Die Beachbar war sehr schön und auch der Strand. Ümit der Fotograf und sein Team waren sehr cool drauf, die Fotos sind Mega schön geworden. Die Qualität ist richtig gut. Das Essen im Hotel war Mega lecker und auch super viel Auswahl !! Wir lieben und empfehlen das Hotel weiter :)
Sehr sauber und schön :)
Sehr lecker, viel Auswahl.
War super gut.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Geena |
Liebe Geena, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten und sich rundum wohlgefühlt haben – vom herzlichen Empfang über die Sauberkeit der Zimmer bis hin zur Qualität und Auswahl unseres Essens. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen auch unser Team, inklusive Ümit und den Kollegen vom Fotografenteam, positiv in Erinnerung geblieben ist. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne weiter! Dass Sie unser Hotel mit so viel Begeisterung weiterempfehlen, bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon bei Ihrem nächsten Strandurlaub? Sonnige Grüße Ihr TUI BLUE Side Team