Ein sehr schönes Hotel und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten sehr entspannte 2 Wochen. Auch die Überraschung zu meinem Lebensgefährten seinen runden Geburtstag waren toll. Vielen Dank dafür.
Wir hatten die Suite mit 90m2 die sehr schön war und man konnte sich gut zurückziehen was uns sehr wichtig ist.
War vieles sehr lecker hätte aber bei manchen Sachen wie Wurstauswahl zum Frühstück und Salatauswahl mehr sein können. Atmosphäre war super.
Personal war super zuvorkommend wenn man einen Wunsch hatte wie extra Bettdecke wurde sofort erledigt.
Ist alles gut zu erreichen direkt am Strand nur mit der Promenade getrennt. Viele Geschäfte in der Nähe super.
- Wellness
- Sport
Im März ist ja noch nicht alles offen. Aber wir haben den Narspa genutzt der war super hatte Massagen und die sind sehr zum Empfehlen. Danke dafür.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kathleen und Sascha |
Sehr geehrte Kathleen, Vielen Dank, dass Sie TUI BLUE SIDE für Ihre Urlaubsreise ausgewählt und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und weiterzuempfehlen auf HolidayCheck. Ihre konstruktive Anregung bezüglich Gastronomie, nehmen wir uns sehr zu Herzen, was wir an die zuständige Qualitätsabteilung weitergeben Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr TUI BLUE Side-Team