Elvis (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Einfach ein tolles Hotel gern wieder!!!

Dies ist für mich ein sehr gutes Hotel für Reisende die Erholsame Tage verbringen möchten.Der Service ist hervorragend und die Angestellten sind sehr zuvorkommend.Das Essen ist jederzeit köstlich und abwechslungsreich.

• Gut
  • Zimmer sind toll manche Dinge könnten auch mal erneuert werden.In den Betten schläft man sehr gut.Klimatisiert ist es auch bei größter Hitze toll erträglich.Es wird immer ordentlich gereinigt.Lob an den Service.

• Lob an die Küche und den Service täglich tolle Sachen zum genießen!!!Das schönste war das Ambiente und die Ruhe ..

• Jeder der zum Team gehört ist nett zuvorkommend und immer um das beste Wohl der Menschen im Hotel bemüht.. Danke Danke Danke

• Direkte Strandlage sehr gut zu erreichen sind Shopping und andere Aktivitäten.Im Hotel bekommt man genügend Informationen was man in der näheren Umgebung erleben kann.Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert bei gutem Verkehr circa eine Stunde.

Ein Hotel für Menschen die Ruhe und Entspannung brauchen ohne viel Trubel oder ständig laute Musik...Abends aber auch manchmal ein nettes Abendprogramm..!!Perfekt zum runterkommen und neue Kraft tanken!!Es gibt aber auch Angebote für Wellness und Fitness jeder was er braucht...

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Elvis

Lieber Elvis, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben, über die wir uns sehr gefreut haben. Gerne haben wir mit Freude vernommen, dass Sie mit dem Konzept, den Serviceleistung sowie dem Personal überaus zufrieden waren. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM