Anett (51-55)
Verreist als Paar • April 2025
Einfach nur Spitze, bestes Hotel in Evrenseki für Ruhesuchende

Natürlich bekommt dieses Hotel mit seinen Mitarbeitern unsere uneingeschränkte Weiterempfehlung. Wir kommen auch ein 5. Mal wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schöne und geräumige Zimmer mit sehr guter Reinigung. Wir haben super geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das gastronomische Angebot ist überragend, die Küche und der Service sind herausragend. Wir haben jeden Tag Abwechslung genießen dürfen. Einziger Kritikpunkt, wenn überhaupt, ist der Kaffee. Hier liegt es wahrscheinlich an den verwendeten Bohnen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Wir wurden sehr freundlich von dem Team der Rezeption empfangen, alle Mitarbeiter des Hotels verdienen 6 Sonnen.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool ist nicht beheizt und war zu dieser Jahreszeit noch recht kühl, wir waren trotzdem drin und auch im Meer.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Service am Strand war ebenfalls sehr gut. Es stehen ausreichend Liegen und Schirme zur Verfügung.

Kultur & Erlebnis

Unbedingt einen Ausflug zur Höhle in den Bergen unternehmen. Es war ein super Tag mit einem sehr guten deutsch sprechenden Reiseleiter.

Vorname:Anett

Liebe Anett, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum vierten Mal unser Gast waren und wir Sie auch dieses Mal wieder rundum begeistern konnten. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie sich bei uns so gut erholt und wunderbar geschlafen haben. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unsere Zimmerreinigung, das Küchenteam und den Service – wir geben Ihre Worte sehr gerne weiter! Ihren Hinweis zum Kaffee nehmen wir selbstverständlich ernst und werden diesen Punkt intern besprechen – Feedback wie Ihres hilft uns, uns stetig weiterzuentwickeln. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren fünften Besuch und heißen Sie jederzeit mit einem Lächeln bei uns willkommen. Herzliche Grüße aus Evrenseki Ihr TUI BLUE SIDE TEAM