Sehr schönes Hotel für jung und alt. Leckeres Essen und ein sehr tierfreundliches Hotel. Es gibt auch einen Hotelhund und viele liebe Katzen.
Solide ausgestattetes Zimmer, bequeme Betten. Die Dusche war leider mit zu einem kurzen Duschvorhang bestückt, was das Bad teilweise unter Wasser gesetzt hat.
Leckeres Essen mit einer großen Auswahl an frischen Zutaten.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Barkeeper „Baki“ mixt die besten Cocktails. Mehmet Can ist auch sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch.
Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Gehminuten zu erreichen
Gut ausgestattetes Fitnessstudio, gutes Wellnessangebot, kleine aber schöne Poolanlage
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Viktoria |
Liebe Viktoria, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und unser freundliches Personal, das leckere Essen sowie die schöne Anlage zu schätzen wussten. Ihre netten Worte zu unseren Barkeepern und dem Team werden wir sehr gerne weitergeben – darüber werden sie sich sicher freuen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Herzliche Grüße, Ihr TUI BLUE Side Team