Ein sehr schönes ruhiges Hotel zum entspannen. Etwas in die Jahre gekommen aber das sind wirklich nur Kleinigkeiten.
Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Tägliche Reinigung von freundlichen Personal. Minibar wurde täglich gefüllt.
Auch hier gibt es zur Auswahl der Speisen keine Kritik. Egal ob als Buffet oder im Restaurant, ob zum Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Es war immer köstlich, eine riesige Auswahl in entspannter Atmosphäre. Einziger Wermutstropfen war die Auswahl der Hausweine. Die trafen leider überhaupt nicht unseren Geschmack. Hier hätten wir uns für ein 5 Sterne Hotel etwas mehr Auswahl gewünscht.
Egal in welchem Bereich, das gesamte Personal war sehr freundlich, immer hilfsbereit und Aufmerksam ohne aufdringlich zu sein.
Wir hatten einen privat Transfer zum Hotel gebucht und waren somit in knapp einer Stunde vor Ort.
Da wir hier waren um uns wirklich zu erholen und die Akkus aufzuladen haben wir die Freizeitangebote nicht genutzt und können sie deshalb auch nicht bewerten.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, wir danken Ihnen für die nette Bewertung und freuen uns, daß wir Ihnen einen unvergeßlichen Aufenthalt im TUI BLUE SİDE gestalten durften. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Hause verbleiben wir mit besten Grüßen. Ihr TUI BLUE SİDE - Team