Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 5 Stunden • Verreist als Paar im Juli 2026
Entspannung vom Alltag mit Kindern

Ein extrem gepflegtes Hotel mit hervorragendem, hochwertigem Essen. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich, aufmerksam und jederzeit hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir das Barpersonal sowie das Reinigungsteam, insbesondere Fatma Kaya. Durch ihre Freundlichkeit, Herzlichkeit und ihren engagierten Einsatz haben sie unseren Aufenthalt zu etwas Besonderem gemacht. Vielen Dank für die tolle Gastfreundschaft – wir kommen sehr gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Mathias, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und besonders unsere gepflegte Hotelanlage, die hochwertige Gastronomie sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Ihr besonderes Lob für unser Barteam und unsere Housekeeping-Mitarbeiterin geben wir selbstverständlich mit großer Freude weiter. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im TUI BLUE Side begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE Side Team