Sehr schönes Hotel zum erholen und abschalten. Gäste im Schnitt eher 40+ Aber auch teilweise jünger. Insgesamt ein guter Mix.
Standard Doppelzimmer sind wirklich sehr geräumig. Anfangs allerdings ein wenig befremdlich, dass Klo und Dusche nur zwei „Glaskästen“ sind.
Essen an der Beachbar immer sehr gut und vor allem Warm. Im Restaurant teilweise je nach Uhrzeit mal warm mal lauwarm. Geschmacklich aber alles was ich probiert habe sehr lecker. Ala Carte Restaurant vom Ambiente sehr schön. Essen aber teilweise nicht so Hit.
Da wir keine Beschwerden hatten kann ich zum Umgang damit leider keine Aussage treffen. Der Service im Gastronomiebereich war aus meiner Sicht immer sehr gut und bemüht. Stellenweise habe ich gehört, dass man häufiger erstmal das falsche gebracht bekommt. Aus meiner Erfahrung kann ich das allerdings nicht bestätigen.
Zirka 90 Minuten vom Flughafen, je nachdem wie viele Stopps noch dazwischen liegen. Fußläufig sind diverse Einkaufsläden in 5-10 Minuten erreichbar.
Da die mein erster Urlaub in einem ü16 Hotel und dazu noch in der Nebensaison war, fehlt mir da die Vergleichbarkeit. Es gab 2 Animateure, insgesamt aber eher Softanimation. Kein ständiges Gedränge irgendwas zu tun worauf man nur so halb Bock hat. Abendprogramm auch eher unspektakulär.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, Vielen Dank dass wir Sie im TUI BLUE SIDE begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung hier auf HolidayCheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung. Ihre Anmerkung nehmen wir gerne zu Kenntnis, und leiten es weiter an die entsprechende Abteilung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen für Rückfragen oder Wünsche gerne jederzeit zur Verfügung. Mit vielen Grüßen aus Antalya, Ihr TUI BLUE SIDE Team