Sabine (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel

Es ist ein sehr gutes und schönes Hotel mit gutem Service. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Man könnte am Abend vielleicht 2 Essenszeiten einführen. Wir Essen gerne erst um 19.30 Uhr da war es schwierig einen Tisch zu bekommen weil viele Gäste vo 18.30 Uhr bis 21.00 Uhr sitzen bleiben und am Tisch nur noch trinken. Der Pool ist sehr schön, die Liegen sehr bequem. Das Spa ist besonders schön. Die Zimmer toll. Die Rezeption ist sehr nett und hilft wenn ein Problem da ist. Die Gästebetreu, Frau Gülay Y., mit Ihr hatten wir Kontakt, ist sehr gut und hilft gerne. Das ala Card Restaurant war super. Schön wäre es wenn man pro Woche einen Besuch frei hätte. Gerne kommen wir nochmal wieder.

Dauer:2 Wochen im März 2024
Vorname:Sabine

Liebe Sabine, herzlichen Dank für die volle Punktezahl bei HolidayCheck sowie die Zeit die Sie sich hierfür genommen haben. Gerne haben wir Ihre Anregungen weitergeleitet und freuen uns sehr zu vernehmen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hause genossen haben. Wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM