Ben (71+)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
erholsamer Urlaub

Die Lage der Unterkunft ist wie im Prospekt beschrieben! Zwischen Hotel und Strand befindet sich eine gut gestaltete Prommenade. In wenigen Schritten gelangt man an den Strand mit feinen Sand und ausreichenden, kostenfreien Liegen und Sonnenschirmen. Die Strandbar ist bis 16.00 Uhr geöffnet und mit zusätzlicher Bestuhlung und Tischen ausgestattet. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Sauberkeit im Hotel war stets erkennbar. Das umfangreiche Angebot an Speisen hat sich über den gesamten Urlaubszeitraum gehalten und beinhaltete stets neue Angebote. Leider war eines der a-la-Carte Restaurantes durch "Fremdbelegung" geschlossen, sodass das Platzangebot für ein Dinner stark eingeschränkt war.

Dauer:1 Woche im Februar 2024
Vorname:Ben
Alter:71+

Lieber Ben, es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie mit der Lage, den Zimmern, dem Service und der Gastronomie zufrieden waren. Ihre lobenden Worte bezüglich der Sauberkeit im Hotel und des umfangreichen Speiseangebots freuen uns besonders. Wir werden Ihre Anmerkung zur Kenntnis nehmen und unser Bestes tun, um solche Unannehmlichkeiten zukünftig zu vermeiden. Wir hoffen dennoch, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM