Thorsten und ute (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Winter
Erholung pur

Gut

Wir waren zum dritten Mal hier ,es ist immer wieder toll. Das Essen ist super für jeden etwas dabei.Das Hotel ist sehr sauber ,der Strand toll.Die Angestellten sind sehr nett ,habe noch keinen mit schlechter Laune erlebt. Die Animation war diesmal auch noch besser wie die letzten Male,macht weiter so. Tolle Anlage ,macht weiter so.. Wir kommen gerne wieder.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im September 2025
Reisegrund:Winter
Vorname:Thorsten und ute

Liebe Thorsten, liebe Ute, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie uns bereits zum dritten Mal besucht haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich erneut so wohlgefühlt haben und unser Essen, die Sauberkeit, den Strand sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so schätzen. Ganz besonders schön ist es für uns, dass Ihnen auch unser Animationsprogramm diesmal noch besser gefallen hat. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter – solche Worte sind eine große Motivation. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße IhrTUI BLUE Side Team