Ein wunderschönes Hotel, was keine Wünsche offen lässt... Hatten eine tolle Auszeit!! Werden auf jeden Fall wieder kommen!!
Hatte ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, das Zimmer war sehr geräumig. Man hat sehr gut geschlafen!!
Wer hier nichts findet, ist selber schuld... Wurden besonders toll abends bedient von Feysa, so viel Aufmerksamkeit erlebt man selten, tagsüber hat uns Dogüs an der Poolbar mit leckeren Getränken versorgt.
Wundervolles Personal!! Güynal hat uns alles Fragen beantwortet, hier macht Jeder einen guten Job!
Die Fahrt bis zum Hotel dauert ca.1 Stunde.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns eine rundum erholsame Auszeit genießen konnten und mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren. Wir sind glücklich, dass Ihnen Ihr geräumiges Zimmer mit seitlichem Meerblick gefallen hat und Sie sich gut erholen konnten. Besonders freut uns Ihr Lob für unser Team – Güynal, Feysa und Dogüs werden sich sehr über Ihre netten Worte freuen! Es ist schön zu wissen, dass unser Service und die aufmerksame Betreuung Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Auch Ihre positiven Eindrücke von unserer Gastronomie und der herzlichen Bedienung am Abend und an der Poolbar motivieren uns sehr. Ihr tolles Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Evrenseki Ihr TUI BLUE SIDE TEAM