Filiz(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Erholungsurlaub

Tolles Hotel, super nettes Personal, top Lage, leckeres Essen. Alles was man für einen schönen Urlaub benötigt;-)

• Alles top

• Abwechslungsreich und mega lecker

• Vom Reinigunsservice bis zum Manager: Alle sind stets den bemüht einem den Urlaub zu versüßen

• Direkte Standlage, super sauber und toller Service

• Wellness

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Filiz, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im April 2026 im TUI BLUE Side genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Erholungsurlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten und insbesondere die Freundlichkeit unseres gesamten Teams – vom Housekeeping bis zum Management – so positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für die abwechslungsreiche und schmackhafte Küche sowie für unsere Lage direkt am Strand bedeutet uns sehr viel. Schön zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und alles für einen gelungenen Urlaub vorgefunden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE Side Team