Wunderbares Hotel, Top-Lage, überaus freundliche Angestellte. Absolut empfehlenswert für jede und jeden der einen ruhigen Urlaub genießen möchte, ohne auf gewohnten Komfort verzichten zu müssen.
Sauber, gepflegt, modern, hat alles was gebraucht wird, für einen angenehmen Aufenthalt.
Wahl zwischen A-la-carte Restaurants oder den gewohnten Buffetrestaurants. Vielfältige Auswahl, für jeden etwas dabei, Auswahl variiert in angemessenem Umfang. Kein Gedränge an den Buffets, es wird auf angemessen Platz und Wohlfühlatmosphäre geachtet. Man braucht sich keinen Wecker stellen, um einen Platz im Reataurant zu bekommen ;-)
Die Angestellten sind herzlich und aufgeschlossen. Man bekommt das Gefühl, ein Teil der Familie zu sein. Sehr liebenswerte Menschen, die zu jederzeit hilfsbereit sind. Humor und Gelassenheit vermisst man hier nicht.
Top-Lage erste Reihe fußläufig zum hoteleigenen Strand.
Bietet alles, was man braucht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Dominic |
Lieber Dominic, Danke für Ihre Bwertung sowie die Vergabe der vollen Punktezahl bei HolidayCheck, über die wir uns sehr gefreut haben. Es freut uns überaus dass Sie mit dem Personal , Gastronomie sowie der Sauberkeit der Hotelanlage überaus zufrieden waren. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit besten Grüssen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM