Sehr schönes Hotel - klein aber sehr fein. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und liest einem, als Gast, regelrecht die Wünsche von den Lippen ab. Bereits ab der ersten Minute konnte man prima abschalten und die Seele baumeln lassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist sehr groß und sauber. Es hat eine große Dusche und einen großen Flatscreen-TV. Auch der zum Zimmer zugehörige Balkon ist sehr groß.
Durch verschiedenste Themenabende gab es ein abwechslungsreiches Buffet im Hauptrestaurant. Im Hauptrestaurant herrscht eine angenehme und entspannte Atmosphäre. Außerdem ist während des Aufenthaltes einen möglich, kostenlos ein Á-la Carte Restaurant zu besuchen. An der Strandbar werden mittags kleine Snacks und Gözleme angeboten.
Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir wurden sehr nett empfangen und einem wurde gleich ein Drink serviert. Die Kellner im Restaurant sowie an den verschiedenen Bars sind sehr aufmerksam.
Das Hotel ist ca. eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Mit dem Dolmus erreicht man die Altstadt von Side in weniger als einer halben Stunde. Die direkte Strandlage zeichnet das Hotel besonders aus. Zum Strand muss man lediglich die Promenade überqueren. In unmittelbarer Umgebung sind sehr viele Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
Durch die TUI Blue-App war es jederzeit möglich, im Vorfeld entsprechende Sportprogramme (wie beispielsweise Bauch-Beine-Po, Hartha Yoga, etc.) zu buchen. Die Fitnesstrainerin geht sehr gut etwaige Befindlichkeiten ein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Oliver |
Liebe Oliver, sonnige Grüße vom TUI BLUE SİDE! Vielen Dank, daß Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir möchten uns sehr für Ihre positive Rückmeldung bedanken! Vor allem unsere Mitarbeiter freuen sich sehr darüber, daß es Ihnen so gut in unserer Hotelanlage gefallen hat. Vielleicht beehren Sie uns bald mal wieder, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE SIDE - TEAM