Dorina Sandra (19-25)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Es war bestimmt nicht unser letzter Urlaub!!!

Tolles hotel mit super netten und kompetenten Service! Wir waren das erste Mal in diesem hotel und waren durchaus positiv überrascht. Wir waren sicher nicht das letzte Mal dort! In diesem hotel sind überwiegend deutsche Gäste. Zudem sind die meisten Gäste "Stammgäste" was, wie ich finde, sehr für das hotel spricht!

• Gut
  • Zimmer war super geräumig und immer sehr sauber. Ausblick war mir seitlichem Meerblick und Blick auf das nachbarhotel ok.

• Das Hauptrestaurant ließ keine Wünsche offen. Wen hier jemand nichts zu essen finden sollte, dem kann man dann leider nicht mehr helfen. Die Auswahl am Strand war etwas geringer aber auch immer sehr lecker.

• Einfach super!!! Zu jeder Zeit sehr freundlich und bemüht. Besser geht nicht

• Gut
  • Das hotel liegt nur etwa eine gute Stunde von dem Flughafen in Antalya entfernt. Das hotel befindet sich direkt am sehr sauberen Strand. Leider befinden sich direkt neben dem hotel weitere hotels wobei es durch viele Kinder auch mal etwas lauter werden könnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Dorina Sandra

Sehr geehrter Dor, Herzlichen Dank, dass wir Sie immer wieder im Sensimar Side begrüßen durften und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen Ihr großes Lob freut und sehr, denn es ist für das gesamte Team die wohl schönste Form der Anerkennung und des Dankes und ist vor allem eine sehr große Motivation, auch weiterhin täglich nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Und ist bewusst, wie wichtig unser Team für die Atmosphäre im Sensimar Side ist, doch auch und gerade unsere Gäste tragen sehr viel dazu bei und hierfür sind wir sehr dankbar Sehr gerne begrüßen wir Sie auch zum nächsten Mal und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Ihr TUI SENSIMAR Sİde Resort & Spa Management