Das Hotel erfüllt alle Standarts, typisch akkurat und deutsch wie ich bin: „da kann man nicht meckern“. Sehr sauber, gepflegte Anlage, gutes Essen und hervorragender Service. Besonders der Kellner Mehmet Can war sehr zuvorkommend und stets auf das Wohl der Gäste bedacht. Täglich bot das Hotel Abwechslung bei Animation und Buffet. Qualität stand hier im Vordergrund. Alles in allem sehr empfehlenswert für ruhige, sorglose Urlaubstage.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Elias |
Lieber Elias, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr zu hören, dass wir all Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie besonders mit der Sauberkeit, der gepflegten Anlage, dem guten Essen sowie unserem hervorragenden Service zufrieden waren. Ihr besonderes Lob an unseren Kellner Mehmet Can geben wir sehr gerne weiter – solche Rückmeldungen motivieren unser Team enorm. Schön, dass Sie auch unser Animations- und Buffetangebot als abwechslungsreich und qualitativ hochwertig empfunden haben. Ihr Fazit, dass unser Hotel für ruhige und sorgenfreie Urlaubstage bestens geeignet ist, freut uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im TUI BLUE Side willkommen heißen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Side Ihr TUI BLUE Side Team