Kaj (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • März 2023 • 3 Wochen • Strand
Für Fussballmannschaften super. Für mich nichts!!!

Schlecht

Das Hotel hat mir leider überhaupt nicht gefallen. Vor allem das Essen ist einseitig und im Vergleich zu anderen Hotels in der Gegend qualitativ nicht gut. Beim einchecken musste alles schnell schnell gehen.

• Hatte Zimmer mit seitl. Meerblick gebucht, mein Zimmer war etwas nach innen versetzt, musste mich ganz ans balkongeländer stellen und mich weit nach vorne beugen um ein kleines Stück Meer zu sehen. Konnte es dann erst nach 3 Tagen wechseln, weil angeblich alle Zimmer belegt waren.

• Schlecht
  • Wenig Auswahl, sehr einseitig, viele Hackfleischgerichte. Man merkt dass beim Essen gespart wird - leider!!!

• Gut
  • War OK

• Lage ist ok. Am Strand gelegen. Recht weiter weg zur dolmusch

Sauna ist gross.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im März 2023
    Vorname:Kaj

Sehr geehrter Kaj, Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub in unserem Hause nicht im Ganzen zufrieden waren. Unser Hotel bemüht sich sehr darum, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und mit vielen schönen Urlaubserinnerungen von uns verabschiedet werden. Ihrer Bewertung sind wir im Management im Einzelnen nachgegangen. Unser Hotel befindet sich vom 1. November bis 1. April im Winterkonzept und daher werden einige unserer Plätze nicht bedient. Das liegt an unterschiedlichen Konzepten in den einzelnen Hotels, manche Hotels servieren auch Speisen an der Strandbar. Das Hotel bemüht sich, das Essen abwechslungsreich für unsere Gäste zu gestalten. Unser Hotel bemüht sich sehr darum, unsere Gäste zufriedenzustellen. Das erste Zimmer, das für sie ausgesucht wurde, war auch Ihre gebuchte Kategorie, allerdings gibt es einmal die außen Seite und einmal die innen Seite Richtung Pool. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer gelegenheit doch noch von unserer leistungsfähigkeit überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE SİDE Team