Das Hotel ist für Urlauber, welche sich verwöhnen lassen möchten sehr geeignet. Da bleiben wirklich keine Wünsche offen. Ein Hotel zur Erholung. Ganz in der Nähe gibt es unzählige Bazaars, welche man sehr gut zu Fuss erreichen kann. Einziger Negativpunkt ist, dass es jeden Abend von den Hotels der Umgebung sehr laute Musik gab. Wir haben eben auch abends gerne unsere Ruhe. Daher denke ich nicht, dass wir jemals wieder einen All Inclusive-Urlaub in der Südtürkei buchen werden. Aber das Hotel und die Mitarbeiter sind top! :-)
Die Zimmer sind sehr schön und komfortabel eingerichtet. Die Betten, bzw. Matratzen waren nach unserem Empfinden sehr angenehm und gut; aber dies ist halt individuell je nach Person. Einschlafen war - wie bereits erwähnt - trotz Ohrenstöpseln mühsam, wegen der lauten Musik der Umgebung.
Das Buffet, egal ob morgens, mittags oder abends bietet zahlreiche Gerichte an, sehr viel Auswahl und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Alles sehr freundliche und zuvorkommende Angestellte, vorallem im Service und in der Reinigung!!! :-)
Sicherlich ist die Altstadt von Side ein gutes Ausflugsziel. Man erreicht dies gut per Dolmus was € 1.00 pro Person und Fahrt kostet. Natürlich gibt es auch unzählige Taxis, aber die sind um einiges teurer.
Das Hotel selbst bietet viele Aktivitäten an wie Boccia, Volleyball, Dart und noch vieles mehr!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, das Sie unser Gast gewesen sind und uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wollen Ihnen gerne noch viele weitere Urlaube voller einmaligem Service ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, İhre TUI BLUE SİDE Team