Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Für Tierliebhaber nicht zu empfehlen!

Das Hotel liegt sehr schön direkt an der Promenade von der aus man in beide Richtungen sehr schön spazierten kann. Für Tierliebhaber ist es allerdings nicht zu empfehlen. Scharen von herrenlosen Katzen säumen den Weg die einen hungrig anschauen. Auch viele sträundende hungrige Hunde..... es tut einem im Herz weh. Es stehen zwar Katzenhäuser vor den Hotels, und es wird behauptet, die Katzen würden gefüttert. Ich habe allerdings fast immer nur leer Näpfe gesehen..... auch in Evrenseki hat es scharenweise hungernde Katzen.... für mich ein Grund, nicht mehr dort Urlaub zu machen

• Wellness
      • Sport

Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
      Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt aufgrund der beschriebenen Situation nicht in vollen Zügen genießen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass unser Hotel ein Teil von TUI TierSchutz ist und wir uns aktiv um das Wohl der Tiere kümmern. Vor unserem Hotel befindet sich ein Katzenhaus, und die dort verfügbare Nahrung wird direkt von uns mithilfe einer eigenen Futterproduktionsmaschine hergestellt. Die Futterplätze können gelegentlich leer erscheinen, da wir die Tiere bewusst zu bestimmten Zeiten füttern. Diese kontrollierte Fütterung ist notwendig, um die Gesundheit der Tiere zu gewährleisten, da eine Überfütterung ihre Beweglichkeit einschränken und andere gesundheitliche Probleme verursachen kann. In der Türkei gibt es allgemein viele Straßenkatzen und -hunde, die vom Staat regelmäßig geimpft und tierärztlich versorgt werden. Trotz dieser Vorkehrungen übernehmen wir in unserem Hotel die Verantwortung für ihre Verpflegung. Bezüglich der von Ihnen erwähnten Katze im Speisesaal: Wir haben mehrfach versucht, das Tier mit Lebendfallen einzufangen, jedoch hat es unsere Bemühungen leider stets vermieden. Dennoch bleibt unser Team bemüht, eine Lösung zu finden, um sowohl den hygienischen Standards als auch dem Tierschutz gerecht zu werden. Wir schätzen Ihr Feedback und verstehen Ihre Bedenken als Tierliebhaberin. Ihre Rückmeldung wird uns helfen, unsere Prozesse weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in der Zukunft noch einmal die Chance geben, Sie von unserem Engagement zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUİ BLUE SIDE TEAM