COCO (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Gastfreundschaft, Sauberkeit, Essen---> TOP!!!!!

habe 0 Punkte beim SPA gegeben, da während der Gratis Massage die zwei Masseure/in die ganze Zeit miteinander auf Türkisch geredet haben und der Mann sich überhaupt nicht auf meinen Mann konzentrierte. Meine Masseurin hätte es bestimmt gut gemacht, wurde aber durch ihren Kollegen abgelenkt. Wir haben dies direkt bei dem zuständigen Mann der die Termine koordiniert gemeldet und es wurde gar nicht darauf eingegangen. Meldung danach auch an die Hotelzuständige im Foyer. Bei all unseren Bekanntschaften danach wurde dies nicht wiederholt--> Fazit: wir haben keine Massage gebucht obwohl wir Interesse gehabt hätten. Ansonsten tiptopes Hotel Tui blue SIDE mit supernettem Personal und entspannter Atmosphäre.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
Vorname:COCO

Liebe Coco, wir danken Ihnen für die volle Punktezahl bei HolidayCheck und freuen uns, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt im TUI BLUE SİDE gestalten durften. Ihre Anregungen wurden an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Hause verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE SIDE - TEAM