Urlaubsprinzessin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Genau das Richtige wenn man nur Entspannen will

Die Unterkunft war super schön, sehr gepflegt und modern. Die Liegen am Pool waren hochwertig und bequem, aber es gab leider viel zu wenige davon, was angesichts des Platzproblemes aber nicht anders geht. Das Zimmer war sehr sauber und modern. Etwas gewöhnungsbedürftig sind die sanitären Anlagen im Zimmer, denn Dusche und Toilette befinden sich jeweils in einer Glaskabine, die nicht so ganz undurchsichtig ist, wie sie sein sollte. Im Vergleich zu vielen anderen türkischen Hotels, in denen ich schon war, ist die Sauberkeit hier wirklich positiv hervorzuheben. Auch toll fand ich das Restaurant am Strand sowie die Poolbar, wo das Ambiente einfach toll gestaltet ist.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Urlaubsprinzessin

Liebe Urlaubsprinzessin, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sowohl unsere gepflegte Anlage als auch die Sauberkeit und das Ambiente am Strandrestaurant und der Poolbar genießen konnten. Ihre Anmerkung zu den Liegen am Pool und den sanitären Anlagen im Zimmer nehmen wir gerne auf und werden diese in unsere weiteren Planungen einbeziehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im TUI BLUE Side begrüßen zu dürfen – für weitere erholsame und entspannte Urlaubstage. Mit sonnigen Grüßen Ihre TUI BLUE Side Team