Sehr gutes Hotel. Wir kommen seit Jahren immer wieder.Die Qualität ist über die 6 Jahre die wir hier waren immer gleich hervorragend. Es ist ein Erwachsenen Hotel( keine Kinder)
Gross und praktisch. Sauber.
Das Angebot war gross und vielfältig. Für jeden etwas . Der Service war hervorragend. Ganz herzlichen. Melissa hat uns immer am Morgen herzlich begrüsst.
Sehr nett und freundlich
Gute Lage zum Shopen. 5 Minuten Fussweg Sehr schöner Strand. Sauberes Wasser.
Die Animatöre Oskar und Cesur waren sehr angeschirrt beim Boccia und Dart wo wir mit gemacht haben. Auch ab Abend bei der Abendunterhaltung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Bruno |
Lieber Bruno, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Erwachsenenhotel rundum wohlgefühlt haben und mit dem Service, der Qualität unserer Gastronomie sowie der Sauberkeit der Zimmer zufrieden waren. Wir geben Ihr Lob gerne an Melissa, Oskar und Cesur sowie das gesamte Team weiter – solches Feedback motiviert uns sehr. Es ist schön zu wissen, dass Sie seit Jahren zu unseren treuen Gästen gehören. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen entspannten und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE Side Team