Markus (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder, aber die Preise 😳

Gemütliches Hotel , sauber , sehr viel grün. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch.

• Gut
  • Zimmer sind groß , schöne Aussicht aufs Meer . Bad und der Fußboden im Zimmer sind in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Essen ist immer lecker, hat aber auch nachgelassen. Viel gemischtes mit Gemüse und Fleisch. Wenig Fleisch außer beim Grill Max. 2 highlights.

• Gut
  • Immer hilfsbereit und nett. Nur die Herren von der Rezeption wirken immer ein wenig arrogant und müde.

• Ca. 1Stunde vom Flughafen Antalya entfernt

Der Wellnessbereich ist super und es gibt dort auch einen indoor Pool und Fitnessstudio . Die Animation ist sehr gut ohne aufdringlich zu sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Markus

Lieber Markus, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben – besonders die Freundlichkeit unseres Teams, das viele Grün, die Animation und der Wellnessbereich werden von Ihnen positiv hervorgehoben. Ihre Hinweise zu den Zimmern, der Rezeption und der Gastronomie nehmen wir sehr ernst und werden diese im Team besprechen, um uns stetig weiterzuentwickeln. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr TUI BLUE SIDE TEAM