Thomas (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder!

Anlage sehr sauber und aufgeräumt. Personal super nett. Essen sehr gut. Alles in allem sehr weiter zu empfehlen.

• Schöner Blick auf das Meer. Geräumig und hell.

• Für jeden Geschmack etwas dabei.

• Personal sehr nett und hilfsbereit.

• Gut
  • 1 Stunde vom Flughafen. Ausflüge haben wir keine gemacht war aber möglich.

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im März 2024! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihr Partner einen angenehmen Strandurlaub bei uns verbracht haben und gerne wiederkommen würden. Wir sind erfreut, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und den schönen Blick auf das Meer sowie die Geräumigkeit und Helligkeit genossen haben. Das Lob für unseren Service und unser Personal ist sehr motivierend. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen freundlichen und hilfsbereiten Service zu bieten. Unsere Gastronomie bietet für jeden Geschmack etwas Passendes, und es freut uns, dass Sie mit dem Essen zufrieden waren. Die Sauberkeit und Ordnung in unserer Anlage sowie das Lob für unser Personal und die Qualität des Essens bedeuten uns viel. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr TUI BLUE SIDE TEAM