Tolles Hotel, mit einer schönen Poollandschaft und einem schönen strand. Das Hotel kann man wirklich empfehlen! Wir kommen gerne wieder.
Hier und da ein paar normale Gebrauchsspuren, aber alles sauber, ohne Haare und an sich eine tolle und moderne Einrichtung
Viele unterschiedliche einheimische und internationale Speisen zu allen drei Mahlzeiten. Täglich frischer Salat, am Pool gab es tageweise Hotdogs oder Mutzen
Aufgrund des Andrangs musste man abends manchmal etwas länger auf die Getränke warten, aber ansonsten sehr nettes Personal das sich größte Mühe gibt
Super dicht an den Basaren und Shoppingmalls gelegen, sodass man abends entspannt zu Fuß gehen kann
- Wellness
- Sport
Fast stündlich unterschiedliche Angebote welche man nutzen konnte, schöner Fitnessraum und Spalandschaft
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen und unser Hotel so großartig bewertet haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten und sowohl die Poollandschaft als auch unseren Strand genießen konnten. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Ihnen die Vielfalt unserer Speisen, die Sauberkeit der Zimmer sowie die Nähe zu den Einkaufsmöglichkeiten zugesagt haben. Auch Ihr Lob an unser Team, das sich stets bemüht, allen Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, wissen wir sehr zu schätzen. Wir bedauern, dass es durch den Abendandrang manchmal zu Wartezeiten bei den Getränken kam, und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Solches Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Es ist wunderbar, dass Sie auch unser abwechslungsreiches Freizeitprogramm, den Fitnessraum und den Spa-Bereich genutzt haben. Ihr positives Fazit und die Weiterempfehlung freuen uns außerordentlich. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE Side Team