Ein angenehmer Urlaub in der Türkei. Das gesamte Personal spricht Deutsch, man wird rundum versorgt. Es gibt abwechslungsreiches Programm für viel Unterhaltung. Hauptsächlich Gäste aus DE, AUT, CH und GB. Cocktails schmecken gut.
Tip top, immer sauber. Auch alle Klos am Hotelgelände waren stets sauber!
Abends waren die Servicekräfte sehr zuvorkommend. Auch das A la carte Restaurant „Culinarium“ ließ keine Wünsche offen. Wir wurden von Yunas bedient und von Sema und Emrah bekocht. Zum Frühstück wurde man allerdings manchmal ignoriert und konnte keinen Kaffee bestellen.
Es gibt schönere Strände, aber für ein All Inclusive Hotel sehr gut, es fehlt einem an nichts. Es gibt auch einen hoteleigenen Shop und andere Angebote.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns im TUI Blue Side verbracht haben und insbesondere unser Service am Abend sowie das Menü im Culinarium positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir geben Ihr Lob gerne an Yunas, Sema und Emrah weiter – sie werden sich sehr darüber freuen! Ihr Hinweis zum Frühstücksservice ist für uns sehr wertvoll – bitte entschuldigen Sie, wenn Sie hier nicht die gewohnte Aufmerksamkeit erfahren haben. Wir werden dies intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Schön, dass Ihnen auch die Sauberkeit in den Zimmern und auf dem Gelände aufgefallen ist – unsere Housekeeping-Mitarbeiter geben täglich ihr Bestes, um genau diesen Standard zu halten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Side Ihr TUI Blue Side Team