Cati (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Guter Ansatz aber stark ausbaufähig.

Gute Küche, gute Sprachkenntnisse des Personals, aber viel zu späte Öffnungszeiten (ab 9.00 Uhr erst) des Schwimmbades und des Fitnessraumes! So ist eine sportliche Aktivität vor dem Frühstück nicht möglich. Sehr schade!

• Aber die Geräusche der Reinigungskräfte und des kläffenden Hundes von der Rezeption sind ab 7.30 sehr nervig und dringen selbst bis in die 3. Etage.

• Schlecht
  • Küche sehr gut, jedoch ist das Personal zur Kaffeezeit (15-16.00) jeden Tag unseres Aufenthaltes überfordert. Die Kaffeemaschine konnten nicht alle Kolleg*innen bedienen. Aufträge wurden nicht abgearbeitet,sondern blieben mehrfach stehen. Der Kuchen wird gebracht und 15 Min später der Tee oder. Kaffee.

• Schlecht
  • Die Zimmerreinigung findet statt, obwohl man im Zimmer ist und eindeutig zu verstehen gegeben hat,dass man jetzt keine (!) Störung wünscht!

• Schlecht

Pool und Fitnessraum öffnen 2 Stunden zu spät!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Cati

Sehr geehrte Cati, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind Ihnen dankbar, dass Sie Ihre positiven sowie negativen Erfahrungen während Ihres Aufenthalts mit uns so detailliert geteilt haben. Es freut uns, dass Sie unsere Küche und die Sprachkenntnisse unseres Personals positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie einige Unannehmlichkeiten erlebt haben, insbesondere in Bezug auf die Öffnungszeiten der Sport- und Fitnessbereiche. Wir entschuldigen uns für die Probleme, die Sie mit der Zimmerreinigung und dem Kaffee-Service hatten. Bitte seien Sie versichert, dass wir diese Punkte intern prüfen und mit unserem Team besprechen werden, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden. Auch Ihr Hinweis zu den Öffnungszeiten des Pools und des Fitnessraums wird von uns berücksichtigt. Unser Ziel ist es, allen Gästen einen Aufenthalt zu bieten, der ihre Erwartungen übertrifft. Wir werden unser Bestes tun, um bei Ihrem nächsten Besuch ein noch angenehmeres Erlebnis zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE SİDE TEAM