- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eindrucksvoll , eben Sensimar ! Gepflegter imposanter Hoteleingang Sehr grosszügig , weitläufig, ausreichend Platz in der Aussenanlage um auch einmal allein zu sein Gepflegte Anlagen
Sauber, Service war ausreichend
Trotz der frühen Reisezeit (Februar) waren die Servicekräfte nicht so aufmerksam, wie ich es von "Sensimar"gewohnt bin,
Die angebotenen Leistungen (Spa) sind top
Unmittelbar am Strand,
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrte/r HR, wir hoffen Sie sind gut zuhause angekommen! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und Ihren besonders der Spa Bereich gefallen hat. Leider müssen wir zur Kenntnis nehmen, dass wir in einigen Bereichen nicht Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Das tut uns sehr leid zu hören und wir entschuldigen uns für die erlebten Unannehmlichkeiten. Im Moment befinden wir uns alle in einer nie dagewesenen Ausnahmesituation. Die nächsten Wochen und Monate werden entscheidend für die Zukunft unserer Branche sein. Diese außerordentliche Krise solidarisch zu überstehen verlangt uns allen viel ab. Doch Ihre Sicherheit und Gesundheit ist das Wichtigste. Gerne hätten wir vor Ort mit Ihnen gesprochen , denn wir freuen uns besonders über Tipps von unseren Gästen, um diese noch vor Ort umzusetzen. Vielleicht bei Ihrem nächsten Besuch? Bleiben Sie gesund und passen Sie auf sich und Ihre Lieben auf. Bis hoffentlich bald wieder in unserem TUI BLUE SIDE.