Alexander (56-60)
Alleinreisend • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel, ist kein Club, tolles Personal

Gut

Schöne Anlage mit sehr guten Strandzugang. Wirklich tolles, fixes und freundliches Servicepersonal (v.a. Mustafa Y., Ceyhun, Tanju). Die Crew hat mir den Aufenthalt wirklich sehr angenehm gemacht. Spa-Bereich war auch sehr schön. Essen war ok. Aber das Sportprogramm war für einen „Club“ echt enttäuschend. Mit Mitte 50 war ich ca. 15 Jahre unter dem Altersdurchschnitt. Infos in der TUI App und der TUI Blue App sind tw. fehlerhaft.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Transfer zwischen 60 und 90 Minuten Gute Ausflugsziele in der Nähe (Side, Manavgat, Antalya, Taurusgebirge plus weitere)

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, wir haben Ihre Bewertung erhalten, von der wir entnehmen konnten, dass Sie mit unseren Hotelserviceleistungen SEHR zufrieden waren. Das TUI BLUE SIDE ist KEIN CLUB !! Wir sind ein +16 Konzepthotel TUI BLUE FOR TWO - mit Softanimation, welches in jeder Verantalterausschreibung adäquat ausgeschrieben sowie geschildert ist. Die Aussreibungen im TUI BLUE App sind dementsprechend gestaltet. Daher denken wir, dass hier ein Missverständnis vorliegt, da Sie selbst Ihren Aufenthalt im Hause genossen haben, würden wir Ihrer positiven Bewertung entgegen sehen. In der Hoffnung, auf Ihre positve Nachricht würden wir uns sehr freuen und/oder kontaktieren Sie uns bitte direkt. Mit freundlichen Grüssen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM