Sehr schönes Hotel, super gepflegt, toller Service, jedoch leider wenig Privatsphäre, da Anlage nicht sonderlich weitläufig Jedoch für mich das größte Problem an diesem Hotel ist folgendes. Durch die Hotelleitung wird jeden Abend ein Dresscode vorgegeben, leider halten sich diverse Gäste nicht daran. Ich finde, wenn man den Anspruch hat ein 4 bis 5 Sterne Hotel zu sein, dass die Hotelleitung die Pflicht hat, Gäste die mit Flipflops, muskelshirts und Sporthosen zum Abendessen kommen, darauf hinzuweisen und bitten sich entsprechend anzuziehen. Ich finde es Gästen gegenüber respektlos, die sich daran halten und sich auf einen schönen Abend freuen. Ansonsten sinkt das Niveau immer weiter und wir würden diese Art des Hotels nicht mehr besuchen.
Alles sauber, alles gut. Nix zu meckern
Nix zu meckern. Hervorzuheben sind die a la carte Restaurants. Dort hatten wir einen tollen Abend. Wie beschrieben, Dresscode wurde von einigen Gästen nicht eingehalten und wurden nicht darauf hingewiesen. Hat uns wahnsinnig gestört.
Wirklich sehr nett, zuvorkommend und aufmerksam.
Liegt direkt am Meer, jedoch ist die Umgebung nicht die schönste und geprägt durch Shoppingmalls
Nicht wie in einem Cluburlaub, aber für unsere Zwecke ausreichend
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Markus |
Hallo Markus, zunächst möchten wir uns herzlich für Ihre wertvolle Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, bedanken. Grundsätzlich bemühen wir uns sehr, dass unsere Gäste beim Abendessen die Kleiderordnung einhalten, insbesondere am Eingang des Restaurants. Manche Gäste betreten jedoch das Restaurant direkt von der Poolseite aus über die Terrasse. Wir sprechen diese Gäste daher diskret nach dem Essen an, um sie nicht vor ihren Ehepartnern oder anderen Gästen bloßzustellen. Einige Gäste nehmen dies mit Verständnis zur Kenntnis, während andere leider eher aggressiv reagieren. Glauben Sie uns, auch für uns ist dies eine sehr unangenehme Situation. Leider hat uns TUI mitgeteilt, dass wir die Gäste lediglich freundlich darauf hinweisen dürfen, aber keine strengen Vorschriften durchsetzen können. Vielen Dank für Ihr Verständnis. İhr Tui Blue Side Team