Wilfried (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit Top Mitarbeitern.

Wir waren zum 4.mal im Tui Blue Side. Es wurde im letzten Winter einiges Renoviert. Die Zimmer zeigen leichte Gebrauchsspuren sind aber Grundsätzlich ok. Der Allin Service ist gut. Die Getränkequalität ist gut. Die Küche ist reichhaltig und gut. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind nett und Hilfsbereit. Besonders Yasin und Ali. Wir kommen mit gerne wieder.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Wilfried

Sehr geehrte Wilfried, wir möchten uns herzlich dafür bedanken,Eneut dass Sie unser Gast waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung hier auf HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im TUI BLUE Side genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen auf einen erneuten baldigen Besuch und stehen Ihnen für Rückfragen oder Wünschen gerne jederzeit zur Verfügung. Mit vielen Grüßen aus Antalya, Ihr TUI BLUE SIDE-Team