Rosi (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, wenn auch keine 5 Sterne

Gut

Das Hotel ist schön. Unsere Erwartungen an ein 5 Sterne Hotel wurden jedoch nicht erfüllt, wegen der Zimmer und den fehlenden Sportangeboten.

• Leider haben wir nicht die gebuchte Zimmerkategorie erhalten. Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen. Die Minibar in unserem Zimmer kühlt nicht.

• Gut
  • Das Essen war generell vielseitig und gut

• Gut
  • Das Personal allgemein ist nett. Besonders nett, aufmerksam und zuvorkommend ist der Kellner „Mehmet Can“.

• Zentral gelegen. Gute Einkaufsmöglichkeiten.

Zu wenig Sportangebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Rosi

Sehr geehrte Rosi, vielen Dank für İhre Bewertung. İhre Andeutungen werden von uns sehr ernst genommen und an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Die Zimmer werden immer nach der gebuchten kategorie vergeben. Die Lage und Stöke können sich immer abhaengig von der Belastung aendern, aber ein "Down Great" kommt nicht in Frage ! Wir hoffen Sie wieder im Tui Blue zu begrüssen und İhren naechsten Aufenthalt zu İhrer zufriedenheit zu gestallten. Mit sonnigen Grüssen, İhr Tui Blue Side Team