Tolles Personal, die bei jedem Spaß dabei waren. Die Anlage ist super gepflegt und eine sehr zentrale Lage. Man braucht nicht lange zu einer anderen Stadt. Es gibt viel zu sehen. Alle Menschen in der Türkei bzw. im Hotel waren super nett und haben dir jeden Wunsch erfüllt ä.
Das Zimmer war mit alle Sachen ausgestattet, die man zum Leben und wohlfühlen braucht. Tollen Ausblick aus dem Zimmer einmal zum Strand und zum Pool. Ein schönes offenes Badezimmer und mit Klimaanlage ausgestattet perfekt.
Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Es gab immer etwas Neues auf dem Buffet zu entdecken. Die Atmosphäre war sehr familiäre und gemütlich. Es gab jeden Tag etwas zum an Essen zu entdeu
Das Personal war super lieb und ist auf alle Wünsche eingegangen. Alle hatten immer ein Lachen im Gesicht und war total freundlich.
Die Umgebung ist super 5 Minuten bis zum Basar und alles schnell zu erreichen. Ungefähr 20 Minuten bis nach Manavgat, wo man einen Wasserfall anschauen kann. Vom Flughafen bis zum Hotel Dauer es auch nur 1 Stunde.
- Wellness
- Sport
Die Sportangebote waren richtig gut. Jeden Tag gab es andere Sportangebote. Auch die Mitarbeiter/innen habe beim Volleyball mitgespielt. Auch die Shows war sehr abwechslungsreich und toll organisiert. Auch super motiviert bei der Arbeit.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrter Susanne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, um solch eine nette Bewertung abzugeben. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und möchten uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung bedanken. Es ist uns immer ein großes Anliegen, jedem Gast den bestmöglichen Service zu bieten und einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im TUI BLUE begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Antalya, Ihr TUI BLUE Side-Team,