Marcel (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Hotel gut mit direkter Lage am Strand

Hotel ist gut mit direkter Lage am Strand und gutem Essensangebot. Größtes Manko ist stellenweise die Lautstärke in den Zimmern bedingt durch Live-Musik, Shows oder auch dem normalen Trubel.

• Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und vom Platzangebot vollkommen ausreichend. Es ist jedoch offen gestaltet. Schlaf- und Sanitärbereich sind kombiniert, was beispielsweise bei nächtlichen Toilettengängen wirklich störend sein kann. Das größte Manko bei den Zimmern ist aber wohl die hellhörigkeit. In den Zimmern hört man unglaublich viel von der abendlichen Musik oder auch dem Trubel in den Bars und stellenweise auch in den Nachbarzimmern. Hier haben wir auch von anderen Gästen bestätigt bekommen, dass die Lage des Zimmers stellenweise einen gravierenden Unterschied macht. Ist man beispielsweise direkt neben einer Bar verortet, die Live-Musik oder Shows anbietet, kann man sich quasi vom Schlafen gehen vor 23:30 Uhr verabschieden. Und das ist dann leider auch wirklich ein sehr großer Negativpunkt, gerade da quasi täglich ein Abendprogramm angeboten wird.

• Das Essensangebot ist wirklich vielfältig und da sollte für jeden was dabei sein.

• Der Service ist wirklich sehr gut. Die Bedienungen sind schnell und zuverlässig und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.

• Der Transfer von Antalya hat ungefähr eine Stunde benötigt. Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und sehr schnell und vom Hotel erreichbar mit eigener Bar und Strandabschnitt.

Das Hotel bietet einige eigene Freizeitangebote wie Volleyball, Tischtennis, Billiard oder auch auch ein kleines Fitnessstudio an. Der Wellnessbereich wird von einem externen Unternehmen betreut. Darüber hinaus gibt es quasi täglich Live-Musik oder auch wechselnde Shows. Außerdem werden über TUI verschiedene Ausflüge beispielsweise in das Taurus-Gebirge vermittelt.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, wir bedanken uns recht herzlichen für Ihre ausführliche Bewertung. Gerne haben wir vernommen, dass Sie mit den Serviceleistungen im Hotel zufrieden waren. Ihre Anregungen sind bereits weitergeleitet worden. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM