Das Hotel ist das ehemalige Sensimar, es liegt neben dem TUI Blue Xanthe und ist jetzt ein Franchise TUI Blue von Emir Hotels
ich hatte ein schönes Zimmer mit direktem Meerblick in der 1. Etage, allerdings war es sehr hellhörig mit Geräuschkulisse von der Rezeption und Lobbybar. Sehr gute Matratzen und einen schönen Balkon, modernes Bad
Das Essen war gut und reichhaltig, es gab für jeden Geschmack etwas, aber leider waren Hähnchen und Fisch sehr trocken gebraten (schade) Beim Frühstück hätte ich mich über Wasser gefreut, das mit Obst oder Gemüse angereichert worden wäre. Die Atmosphäre im Restaurant war leider nicht so gut, durch die anwesenden Fussballmannschaften, die den mittleren Teil des Restaurants beanspruchten, dadurch war es auch ziemlich unruhig Die Strandbar ist jetzt im Winter nur von 11 bis 15 Uhr geöffnet, was bei gutem ,sonnigen Wetter schade ist !
nach anfänglichen Schwierigkeiten, war der Service sehr gut, dank Yavruz und Mustafa im Restaurant und Doruz an der Bar Danke an dieser Stelle an Gülay Yildiz, die dafür gesorgt hat, dass ich mich wohlgefühlt habe
es liegt in Side Evrenseki, an der Promenade mit einem Strandzugang. Der Transfer zum Flughafen Antalya ist etwas über 1 Stunde
die sportliche Animation war ebenfalls durch das Training der Fussballmannschaften beinträchtigt, der Fitnessraum war zu klein für die ganze Mannschaft und der Kurs Stretch und Relax im Nebenraum durch die Trainierenden bei lauter Musik arg gestört und statt angegebener 45 Minuten nur 30 Gutes Spa mit tollen Anwendungen und Massagen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Vorname: | Nicola |
Liee Nicola, E freut uns sehr, dass Sie trotz einige unannaehmlichkeiten, einen zufriedenen Urlaub bei uns verbracht haben. İhre Anmerkungen werden wir mit Sicherheit in Betracht nehmen und werden es versuchen zu mindern. Wenn wir im Wintersaison keine Fussbalmanschften akzeptieren, dann müssten wir leider das Hotel mindestens für 3 Monate schliessen, da die Belegung leider nur bei 20 % waere. Wir danken für İhr Versaendniss. Liebe Grüsse aus Side, İhr Tui Blue Side Team