Leon (14-18)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehle

Das Hotel macht einen super modernen, sauberen und freundlichen Eindruck. Ich würde jeder Zeit wieder hier hin Riesen.

• Gut
  • Das Zimmer war mit allem ausgestattet was man so braucht. Eine kostenlose Mini Bar die täglich aufgefüllt wird, einen TV, kostenfreies WLAN uvm. Allerdings war es etwas hellhörig und der Balkon war etwas verdeckt gelegen was die Sicht aufs Meer sehr einschränkte.

• Es gab eine sehr große Auswahl an Gerichten egal zu welcher Mahlzeit. Geschmacklich sehr gut, warm und das Personal war auch sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Der Service war sehr gut, es konnte immer geholfen werden und alles in allem war der Service sehr gut auch wenn es manchmal mit der Sprache etwas schwierig war.

• Fahrzeit vom Antalya Flughafen ca. 1h. Es gibt sehr viele Ausflugsziele und Aktivitäten in der Nähe.

Es gab täglich mehrere Freizeitangebote vom Beach Volleyball über Dart oder live Musik. Im Hotel selbst gab es noch einen Kiosk, einen Friseur, Fotografen, und einen großen Wellness Bereich welchen man aber auf zusätzliche Kosten nutzen konnte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Leon

Lieber Leon, vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen tollen Urlaub hatten. Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße, İhre TUI BLUE SİDE Team