Benedikt (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Immer wieder ab jetzt

Wir hatten einen traumhaften Urlaub im TUI BLUE Side – eines der besten Hotels, in dem wir je gewesen sind! Von Anfang bis Ende hat einfach alles gestimmt: Die Sauberkeit im gesamten Hotel war tadellos, das Essen abwechslungsreich, frisch und geschmacklich auf höchstem Niveau, und der Strand ist ein echtes Highlight – sauber, gepflegt und direkt am Hotel gelegen. Was unseren Aufenthalt aber wirklich besonders gemacht hat, war der Service: Das gesamte Personal war aufmerksam, freundlich und stets bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders hervorheben möchten wir die Animateure Cesur und Ertan – sie haben mit ihrer positiven Art, ihrem Engagement und ihrer Herzlichkeit dafür gesorgt, dass sich jeder Gast willkommen und bestens unterhalten gefühlt hat. Man merkt einfach, dass sie ihren Job mit Leidenschaft machen! Wir danken dem gesamten Team für diese unvergessliche Zeit und sagen ganz klar: Wir kommen wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Benedikt

Lieber Benedikt, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns im TUI BLUE Side verbracht haben und wir Sie in so vielen Bereichen überzeugen konnten – von der Sauberkeit über die Gastronomie bis hin zur Strandlage. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass unser Team, insbesondere unsere Animateure Cesur und Ertan, Ihren Aufenthalt so besonders gemacht haben. Wir geben Ihr Lob mit großer Freude weiter – solche Rückmeldungen sind die beste Motivation! Es war uns eine große Freude, Sie als Gast bei uns zu haben, und wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viele schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt bei uns. Sonnige Grüße aus Side Ihr TUI BLUE Side Team