Silvia (71+)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gern!

Ein modernes Hotel in zentraler Lage. Hier findet man Erholung pur und hervorragenden Service. Keine Wünsche bleiben offen.

• Restaurant & Bars
  • Ausgezeichnetes und abwechslungsreiches Essen mit super Service in allen Bereichen.

• Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Ganz herzlichen Dank an Frau Ayşen, Herrn Bariş und Herrn Abdulbaki von der Bar für ihre immer gute Laune und Aufmerksamkeit- man spürt die Liebe zum Detail.

Das Animationsteams gibt wirklich alles , um die Gäste einzubinden. Einen besonderen Dank an den Chef der Animation, er greift jeden Wunsch sofort auf und versucht besonders bei den Tanzabenden die Gäste zu motivieren. Auch danke an Mario.

Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Silvia
    Alter:71+

Liebe Silvia, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die Höchstpunktzahl! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihr Partner einen erholsamen Aufenthalt in unserem TUI BLUE Side genießen konnten und unser modernes Hotel sowie die zentrale Lage zu schätzen wussten. Unser Team ist begeistert von Ihrem Lob – besonders Frau Ayşen, Herr Bariş und Herr Abdulbaki von der Bar freuen sich über Ihre lieben Worte. Es ist schön, dass Sie unseren Service und die Herzlichkeit unserer Mitarbeiter so positiv wahrgenommen haben. Auch das Animationsteam – insbesondere der Chef der Animation und Mario – freut sich über Ihr Feedback und darüber, dass Sie die Tanzabende und die Unterhaltung genossen haben. Wir bedanken uns für Ihre Treue und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Evrenseki, Ihr TUI BLUE Side Team