Ich war in diesem Jahr bereits zweimal im Hotel und bin jedes Mal rundum begeistert gewesen. Das Ambiente ist sehr einladend, die Zimmer sind sauber und komfortabel, und das Essen und Bedienung lässt keine Wünsche offen. Besonders hervorheben möchte Herrn Yilmaz der an der Rezeption arbeitet. Er war bei beiden Aufenthalten unglaublich hilfsbereit, freundlich und hat uns mit wertvollen Tipps und großartigem Service unterstützt. Dank ihm fühlt man sich hier wirklich willkommen und bestens betreut. Ich kann das Hotel jedem empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Georg |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Georg, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrfach bei uns zu Gast waren und sich jedes Mal rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass unser Kollege Yilmaz an der Rezeption mit seiner Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit Ihren Aufenthalt bereichert hat – das geben wir natürlich sehr gerne an ihn weiter. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen Ihr TUI BLUE Side Team